注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼の方向

 
 
 

日志

 
 

[上色]更新小枢壁纸一张=-=  

2008-06-20 02:10:26|  分类: 墙纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一看就知道我在偷懒啦=-=……本来是想做成广告牌的效果的T-T……
如无意外下次更新就轮到小苹果=一=…………



 啊……我发现我现在很喜欢做金属类的物品了囧[尽管做的不好]
那个……这个那么河蟹的……放在这里没问题吧=V=
现在发现,英文版的AG扫图才是最清晰的orz……谁给我一套囧


首发在JOJO…所以在这里不用多说废话=-=
JOJO停止汉化AG让我太伤心太伤心了……T-T啊……那美好的制图啊……以后再也不能看见了么?

头发越到后期我就越没耐心……早知道我真应该用赛璐璐技法来涂这张……还省事呢……

 

以后还会继续找图上色=V=尤其是AG的
阿列?翼的扉页去字图……这个嘛……额……请让我继续无限期拖欠吧!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017