注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼の方向

 
 
 

日志

 
 

此时此刻,我泪流满面,MF壁纸5张  

2008-09-15 02:26:55|  分类: 墙纸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很靠妖的,原来我上传慢是因为没有更新路由器的驱动orz……怪不得我上传这五张东西上传了1个半小时都米上传完!!!我本来是想1点睡觉的啊啊啊现在都2点半了我早上又要嗑咖啡么!?不过更新后上传速度让我泪流满面啊T口T,60K的速度实在太爽了!!希望可以一直保持下去orz……

果然有热情才会有动力然后就可以量产=V=……等MF完结后我还想试试做女王的MAD呢……
现在我的!比热气巴萨拿还要有热情与冲劲啊!!只因有爱啊=V=……
所以呢……我还在考虑……我是不是把没啥爱的翼撤出去了orz……

--------------------------------------------我爱女王的分割线------------------------------------------


这张做的最快=-=……因为基本不用处理
MF的OPED好就好在原本效果够多导致我不用再加工=-=……

暴露狂哥哥跟公主XDDD这张我很喜欢的说

这张我打算拿到公司做桌面的=V=

我很想很想女王可以一直保持着这个微笑啊
河森你咋就不给偶家女王过好日子啊orz

库蓝好萌啊啊啊啊~~~~好想推倒啊啊啊啊~~

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017